Важные темы

Данила Козловский дал откровенное интервью Олегу Меньшикову для его нового YouTube-шоу: видео



Актер и режиссер Олег Меньшиков отныне может называть себя и видеоблогером: он запустил собственный YouTube-канал "ОМ Олега Меньшикова", на котором раз в два месяца будут выходить выпуски одноименного авторского шоу. В рамках нового проекта Меньшиков будет приглашать известных людей на откровенный разговор. Первым согласие дал Данила Козловский.

Почему Козловский? Да потому, что есть люди, рожденные быть первыми, - комментирует Меньшиков.

Неторопливая беседа двух известных актеров состоялась накануне выхода в прокат режиссерского проекта Козловского "Тренер" и длилась три часа. Местом встречи стала Новая сцена театра им. Ермоловой, художественным руководителем которого Меньшиков является с 2012 года. Стать очевидцем этой встречи мог любой желающий: билеты продавались на официальном сайте театра. Сегодня в сети появился тизер выпуска, а уже завтра, 18 апреля, можно будет посмотреть его полную версию.

Знакомить зрителя с известными героями нашего времени с неизвестной стороны - вот что мне интересно, - говорит Олег Меньшиков. - Зачастую журналистам не хватает ни времени, ни формата для того, чтобы "раскрутить" героя - да и, в общем, журналистика находится в плачевном состоянии. Могу судить по вопросам, которые задают мне представители сми из года в год. Мне импонирует и формат интервью Дудя, и блог Парфенова. Но наш формат - не интервью и не монолог, это будет равноценный диалог. Я открываю канал "ОМ" с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом, который будет востребован самой широкой аудиторией. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться. Вот в чем секрет шоу.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.