Важные темы

Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис снова вместе



С самого детства Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис знают друг друга. Актеры считают себя одноклассниками, ведь стали выпускниками волшебной школы Хогвартс в фильме про Гарри Поттера. Недавно актеры поделились совместной фотографией, которая вызвала у многих пользователей ностальгию.

Напомним, что английская писательница Джоан К. Роулинг, которая создала знаменитую серию романов о юном волшебнике Гарри Поттере, стала самой богатой писательницей во всем мире. За последний год, Роулинг удалось заработать 95 миллионов долларов.

Автор романов о Гарри Поттере снова обогатилась благодаря новой пьесе в цикле про волшебников, которую она написала в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани. Пьеса была впервые показана 30 июля позапрошлого года и получила колоссальный успех. Фанаты серии о Гарри Поттере собрались в огромные очереди, что бы увидеть такое неординарное для писательницы продолжение истории.

Когда пьеса попала в магазины, в первые три дня было раскуплено 680 тысяч экземпляров. В добавку к заработанным деньгам от «Проклятого дитя», автор получила деньги от новой публикации всех романов о Поттере в честь 20-ой годовщины выхода самого первого романа о Гарри.

52-летняя писательница выбралась на первое место, оттеснив автора триллеров и детективов Джеймса Патермона, который заработал 87 миллионов и вместе с ними остановился на втором месте. Четвертое место занял создатель книги «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

Еще одной прибавкой в бюджете стал сценарий фильма «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэфид Йейтс снял фильм по одноименной книге Джоан Роулинг, которая была издана в России в 2009 году. Автор с удовольствием написала сценарий к фильму и получила за эту круглую сумму.

На данный момент, полным ходом идет съемка второй части «Фантастических тварей и где они обитают», премьера которой запланирована 16 ноября 2018 года. За продолжение писательница так же получит не маленький гонорар. В картине появится новый персонаж Геллерт Гриндевальд, которого сыграет Джонни Депп. Его камео можно было увидеть в конце первой части. История про «Фантастический тварей» тесно связана с историей школы магии и волшебства Хогвартс. Знаменитый актер Джуд Лоу появится в роли всеми любимого Дамблдора, который является директором школы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.