Важные темы

Хлои Кардашьян назвала дочь Тру назло отцу-изменщику



Хлои Кардашьян родила дочь от Тристана Томпсона и назвала его Тру. Также звезда создала профиль новорожденной в Instagram, назвав его соответствующим образом. На своей странице Кардашьян выложила несколько снимков помещения, украшенного в честь дня рождения дочери. Также она рассказала, что решила назвать дочь Тру из-за измены своего супруга баскетболиста Тристана Томпсона. Сам спортсмен пока не прокомментировал подобные высказывания звезды.

«Тру вернула в наши сердца любовь и радость. Это стало нашим общим счастьем, так как в семье появилось счастье. Мама и папа любят себя, Тру. Мы верим и знаем, что ты будешь расти и радовать нас», - рассказал Хлои Кардашьян под публикацией. По словам звезды, сейчас она намерена уделять все свободное время Тру, которая находится дома вместе с мамой после возвращения с частной больницы. Пока фотографии девочки в социальных сетях отсутствуют.

За несколько дней на страницу Тру, которая не заполнена, подписалось более 120 тысяч человек. По словам Кардашьян, когда ее дочь подрастет, то сможет самостоятельно вести аккаунт, а пока она будет выкладывать ее фото. Поклонники пожелали молодой семье здоровья и процветания, а девочке – счастья.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.