Важные темы

Звезда сериала «Солдаты» скончался от сердечного приступа



Сергей Шеховцов умер 29 июля, о чем сообщили представители театра «Современник», где в течение многих лет работал артист. За долгие годы творческой деятельности актер успел сыграть более ста ролей в кино.

Накануне мир кино и театра потерял известного актера – на 57-м году жизни скончался Сергей Шеховцов. Артист, чьи гениальные драматические роли давно полюбились зрителям, ушел из жизни внезапно: во время прогулки с собакой у него остановилось сердце.

Об этом сообщили представители театра «Современник», где Сергей работал на протяжении многих лет.

«У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера Сергея Шеховцова. Сережа начинал в «Современнике-2» практически мальчишкой, после окончания Школы-студии МХАТ. Потом долгие годы, так или иначе, сотрудничал с «Современником». Каждая его роль в наших спектаклях была очень заметна и невероятно важна. Достаточно вспомнить две последние роли в спектаклях «ГенАцид. Деревенский анекдот» и «Не становись чужим». Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце», — рассказали представители театра.

Сергей Шеховцов был известен, как исполнитель ярких драматических и лирических ролей. Помимо театра он много работали в кино. Всего фильмография артиста насчитывает более ста ролей. Однако в полнометражных и многосерийных постановках артисту чаще всего доставались эпизодические амплуа. Так, зрители могли видеть перевоплощения Шеховцова в таких проектах как «Антикиллер», «Солдаты», «Бумер», «Марш Турецкого» и многих других.

Коллеги Сергея отметили, что он был невероятно добрым и отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь друзьям и близким людям.

«Невыносимо сознавать, что его больше нет – прекрасного, молодого, теплого, жизнерадостного и очень талантливого человека. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору – его жене и сыновьям. Знайте, мы рядом, мы с вами. Светлая память Сергею Алексеевичу, Сереже, Сереженьке. О дате и времени прощания мы сообщим позднее», — сообщили представители театра «Современник».

В 2018 году с участием Сергея на экраны должно выйти целых пять проектов. Пока неизвестно, успел ли актер закончить работу над фильмами и сериалами. Так или иначе, поклонники уверены, что память о Шеховцове еще долго будет жить в сердцах зрителей благодаря его ярким и неповторимым работам.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.