Важные темы

Стала известна причина смерти Юрия Мартынова



Стала известна причина смерти актера Юрия Мартынова. Как передает Пятый канал, у артиста остановилось сердце. Юрий Мартынов умер 2 августа в Москве в возрасте 84 лет. Трагическая новость о смерти актера появилась от Государственного театра киноактера. В пресс-службе сообщили, что скорбят с родными и близкими артиста, он был талантливым актером, большим профессионалом и просто хорошим человеком. При этом информации о дате и месте прощальной церемонии пока нет.









Актер Юрий Мартынов был удостоен звания Заслуженный артист России. Более 50 лет он работал в Театре киноактера, на его счету более чем 120 фильмов. Известность артисту принесли такие картины как «Неуловимые мстители», «Тот самый Мюнхгаузен», «Жестокий романс» и «Вокзал для двоих».

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.