Важные темы

Стало известно о тайном письме одной из сестер Хачатурян


Стало известно о тайном письме одной из сестер Хачатурян
Резонансное преступление, которое случилось несколько дней назад в жизни сестер Хачатурян, убивших собственного отца, остается в центре внимания. Сейчас девушки содержатся в следственном изоляторе. Их разделили по разным камерам.

Время от времени появляются новые подробности, связанные с этой жуткой историей. Например, недавно стало известно о том, что одна из сестер Хачатурян, помимо матери, общается с молодым человеком из своей группы поддержки.

Данным человеком является сторонник девушек, которые сейчас находятся под следствием. Парень оказывает им всяческую поддержку, но особенно активно проявляет себя на просторах социальных сетей. Вместе с этим он регулярно приносит в следственный изолятор продукты и необходимую одежду.










Одна из сестер составила письмо, в котором выразила безмерную благодарность молодому человеку, который не стал оставлять их наедине с большими проблемами. В своем тайном письме девушка посетовала на то, что многочисленные факты, которые были представлены следователями в рамках уголовного дела, на самом деле являются выдуманными.

Отдельно девушка заострила внимание на том, что сестры испытывают колоссальные психологические сложности. Они обусловлены разлукой. Как известно, сестер разместили по разным камерам, чтобы они не могли общаться и, соответственно, выстраивать единую линию поведения во время следственных мероприятий.

Страшное преступление произошло 27 июля 2018 года в Москве. Три сестры расправились со своим отцом, который на протяжении нескольких лет издевался над ними, в том числе и в сексуальном плане. Девушки сразу же признались в совершенном убийстве, посетовав на то, что не могли дальше жить в условиях, которые искусственно создавал отец. Вскоре появились комментарии соседей квартиры, где жила семья Хачатурян. Их показания свидетельствуют о том, что мужчина являлся частью криминального мира и всегда вел себя агрессивно по отношению к дочерям.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.