Важные темы

Константин Хабенский сменил гнев на милость



Светская жизнь стремительно набирает обороты. Звезды вернулись в Москву, легки на подъем после отпускного безделья, и поэтому охотно появляются на кинопремьерах, открытиях ресторанов и модных вечеринках

Кинопремьера, «Октябрь», 3 сентября

Константин Хабенский продолжает сторониться людей с «Лейкой» и блокнотом. Супруга Константина, Ольга, заметив репортеров, ускорила шаг и попыталась оторваться от мужа. Но Хабенский, явно находящийся в самом благодушном расположении духа из возможных, даже улыбнулся журналистам, что, конечно, запомнится всем надолго.

Семью Смирновых, собравшуюся в этот вечер практически в полном составе, тем не менее собрать для одного кадра не удалось. Андрей Смирнов и Елена Прудникова довольно быстро прошли в кинозал, Алексей Смирнов спрятался в кафе, Авдотья Смирнова раздавала интервью. Муж Авдотьи, Анатолий Чубайс, на мероприятии присутствовал, но на публике волшебным образом так и не появился.

Сергей Соловьев разговорился с рэпером Василием Вакуленко — об искусстве, ну а о чем же еще. Несмотря на свой уверенный вид, Василий, он же Баста, явно чувствовал себя неловко, что значительно выше Мастера, и инстинктивно старался сползти по стеночке.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.