Важные темы

Гарик Харламов сообщил о смерти отца



37-летний резидент Comedy Club сообщил поклонникам печальную новость: на 57-ом году жизни не стало его отца Юрия Харламова. Трагедия произошла два дня назад. О подробностях произошедшего Гарик Харламов предпочел промолчать.

К 37 годам Гарик Харламов обзавелся успешной карьерой на телевидении, превратившись в известного и востребованного шоумена из рядового КВНщика. Однако самым главным для Харламова, безусловно, является семья. На протяжении пяти лет Гарик счастливо женат на актрисе Кристине Асмус, супруги воспитывают дочь Анастасию. 

С большим уважением резидент Comedy Сlub относится к тем людям, которые подарили ему жизнь — своим родителям. А некоторое время назад Харламов сообщил трагическую новость в Инстаграме: не стало его отца Юрия Харламова. На момент смерти ему было всего 56 лет. Что конкретно случилось с Харламовым, — об этом шоумен не рассказал. Помимо всего прочего, Гарик опубликовал раритетный снимок, на котором его, еще совсем маленького ребенка, держат сильные и заботливые руки папы.

«Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай, папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи», — подписал семейную фотографию Харламов.

Гарик Харламов (его настоящее имя Игорь) родился в Москве. Когда он появился на свет, его нарекли Андреем, а несколько месяцев спустя родители поменяли ему имя на Игорь в память об умершем дедушке. Игорю было девять лет, его родители разошлись. Отец будущего шоумена уехал в Америку и забрал наследника с собой. Спустя пять лет Гарик вернулся в столицу.

Харламов окончил Государственный университет управления, именно в студенчестве он увлекся КВНом, который предопределил его будущее. У Харламова с отцом были теплые отношения. Резидент Comedy Club не раз признавался, что старается быть таким же хорошим отцом для своей дочери Анастасии, как и его папа. О смерти родного человека Гарик узнал, будучи на съемках в Армении. Сюда он приехал вместе с Гариком Мартиросяном и Павлей Волей, чтобы поработать над очередными выпусками Comedy Club.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.