Важные темы

Вылавливание трупа из реки обернулось спасением секс-куклы


Фото: Vincent Kessler / Reuters

В австрийском городе Штайр, земля Верхняя Австрия, плывущую по реке надувную секс-куклу спутали с утопленником. Об этом сообщает издание Metro.

Бдительные прохожие заметили под мостом подозрительный предмет, напоминающий труп, и позвонили в полицию. Прибывшие стражи порядка не сумели определить природу находки и вызвали пожарных.

На место происшествия прибыли восемь сотрудников пожарной охраны со спасательной машиной и баржей. Они выудили из воды причину переполоха, которая оказалась сдутой секс-куклой без одежды.

В 2002 году сообщалось, что в Мюнхене задержали мужчину, который, по утверждению соседей, втащил в дом несколько женских тел. Его подозревали в убийстве, однако при обыске вместо трупов в указанном свидетелями месте нашли резиновые куклы из секс-шопа.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.