Важные темы

Наталья Штурм встретилась с сыном в суде



Певица прокомментировала ситуацию в своем микроблоге

Звезда поп-сены 90-х Наталья Штурм делит с экс-супругом Игорем Павловым общего сына, 14-летнего Арсения. Недавнее заседание спровоцировало бурные дискуссии в прессе. Стали распространяться слухи, что мужчине удалось настроить ребенка против матери и тот не стал даже смотреть в ее сторону при встрече.

Узнав об этом, поп-дива вышла на связь с фолловерами, опубликовав свой комментарий в формате видео на личной странице «Инстаграма». По словам артистки, сейчас все члены семьи готовятся к мирному урегулированию ситуации, а суд перенесен на 3 октября. Напомним, что ранее бывший муж хотел увезти наследника в Смоленскую область и требовал от Натальи алименты в размере более 100 тысяч рублей, что спровоцировало у нее нервный срыв.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.