Важные темы

Тельмана Исмаилова заподозрили в заказе на похищение певца Авраама Руссо



Тельмана Исмаилова, являющегося бывшим владельцем Черкизовского рынка, заподозрили в организации похищения Авраама Руссо. По предварительным данным, его уже удалось задержать, но подтверждения данной информации пока отсутствуют. Руссо сообщил о похищении в ночь на 17 сентября. По его словам, инцидент произошел в 2004 году в центре Москвы. После обращения в правоохранительные органы задержать подозреваемого удалось в течение нескольких часов. Им оказался Заур Марданов, являющийся бывшим директором ресторана «Прага».










По материалам дела, Исмаилов пригласил Авраама Руссо на ужин в «Праге», после чего отвел в кабинет, где нанес ему телесные повреждения. После того от певца потребовали отменить его концерты и начать работать с бизнесменом. Когда Исмаилов получил согласие от Руссо, его сразу отпустили.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.