Важные темы

60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом



Звезда «Основного инстинкта» рассталась с итальянским бизнесменом Анджело Боффа, а ведь еще недавно пара подумывала пожениться. По некоторым данным, Шэрон Стоун испугалась связывать себя узами брака вновь и предпочла остаться одной.

60-летняя Шэрон Стоун замужем была дважды. На протяжении трех лет она жила в законном браке со сценаристом Майклом Гринбургом, а в 1998 году вышла замуж за журналиста Фила Бронштейна. Спустя шесть лет пара распалась. Сейчас актриса самостоятельно воспитывает троих усыновленных детей: 18-летнего Рона, 13-летнего Лэрда и 12-летнего Куинна.

Несмотря на неудачный опыт замужества, Стоун не ставит крест на личной жизни. Зимой этого года у голливудской актрисы завязались отношения с бизнесменом Анджело Боффа, который занимается торговлей недвижимостью. Итальянский мачо настолько покорил неприступную Шэрон своим обаянием и харизмой, что актриса не устояла.

День Святого Валентина влюбленные провели вместе в городе всех влюбленных, в Париже. Несмотря на разницу во возрасте, которая составляет почти 20 лет, пара была безмерно счастлива друг с другом и не стеснялась демонстрировать нежных чувств друг другу на публике.

Казалось, дело шло к свадьбе: особо внимательные поклонники Шэрон заметили на ее руке обручальное кольцо, но, похоже, что красивая сказка о любви закончилась. Недавно Стоун и Боффа предпочли разойтись. Как сообщают западные источники, некогда гармоничная пара уже не живет вместе. Что стало причиной столь скорого разрыва отношений, точно неизвестно, однако близкие из окружения актрисы уверяют, что она попросту испугалась вновь вступать в брак.

После расставания с любимой женщиной Анджело дал интервью западному изданию, в котором очень хорошо отозвался о Шэрон и подчеркнул, что причиной распада их пары стала отнюдь не разница в возрасте, как полагали многие.

«Возраст не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними рождается чувство. Шэрон потрясающе красивая как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, просто прекрасная, но, к сожалению, мы больше не вместе уже где-то пару месяцев. Как пел Джимми Фонтана, каждый проходит собственный путь. Я посвящаю все время своим проектам по недвижимости, а она очень занята в кино», — поделился итальянский бизнесмен.

‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.