Важные темы

Организатор отмененного концерта Монеточки: «Она не хочет возвращать деньги»



Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, 16 сентября отменила концерт за полчаса до его начала. По словам звезды, организаторы не смогли выполнить условия ее райдера. Кроме того, певица заявила, что не получила предоплату.

Скандал, связанный с именем 20-летней Монеточки, уже который день обсуждают в СМИ. Сначала появилась информация о том, что Елизавета без объяснения причины отменила концерт в столичном Gipsy – мекке тусовочной молодежи. Позже – что артистке заплатили гонорар в миллион рублей. Неприятный инцидент, кажется, так пошатнул веру поклонников в кумира, что певице пришлось вмешаться.

«За сутки до выступления сотрудники Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление. Но за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться, поэтому ничего не получилось. Но то, что они решили предупредить об этом всех за полчаса — это не моя вина», — заявила Монеточка.

Однако, по словам организатора мероприятия, вину за отмену концерта несет все же артистка. Кроме того, девушка и ее менеджмент до сих пор не могут вернуть предоплату за сорванный концерт, которая, к слову, оказалась меньше изначально заявленной цифры – 400 тысяч рублей.

«Менеджмент артиста не хочет возвращать деньги. И нагло лжет в СМИ, что им не платили. Но любой артист не позволит пиарить мероприятие без предоплаты – это негласное правило, которое подтвердит любой концертный директор! Она получила 400 тысяч наличными, есть расписка. А по поводу возврата обратной связи нет», — рассказал «СтарХиту» организатор концерта.

Выполнив все условия сделки и передав артистке деньги, организаторы начали приготовления к мероприятию. Однако всего за полчаса до начала концерта представители московского клуба были вынуждены разочаровать собравшихся поклонников. «Вынуждены вам сообщить, что Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам известным только ей одной!» — заявили в Gipsy. К слову, желание послушать песни кумира обошлось фанатам недешево – так, цены на билеты составляли от 1,5 тысяч рублей. Правда, организаторы тут же пообещали вернуть деньги обманутым слушателям.

«Лиза не готова работать сегодня. Причины все те же: несогласованные действия, отсутствие условий и качели в организации. Вторую часть денег она готова вернуть. Но отмена 100%», — так объяснил отказ артистки ее менеджер.

Вторую часть суммы в 400 тысяч рублей певица должна была получить незадолго до выступления. В распоряжении «СтарХита» также оказалась копия банковского перевода, который позже, правда, организаторы мероприятия успели отменить. Теперь же певица и ее менеджмент настаивают на том, что никаких денег они не получали, а отменить концерт были вынуждены по вине недобросовестных сотрудников площадки.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.