Важные темы

Появилось видео с места крушения истребителя МиГ-31


В сети появилось видео с места крушения истребителя-перехватчика МиГ-31 в Нижегородской области. Ролик снят очевидцами, его публикует в среду, 19 сентября, Telegram-канал «112».

На кадрах виден горящий фюзеляж самолета, упавшего недалеко от поселка Молочная ферма. Части истребителя разбросаны по полю.

На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

МиГ-31 разбился днем в среду во время учебно-тренировочного полета. Оба пилота успели катапультироваться и не пострадали. По предварительным данным, причиной случившегося стала техническая неисправность.

МиГ-31 — сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса четвертого поколения. Серийный выпуск этой машины начался в СССР в 1979 году. С тех пор модель неоднократно модернизировали. Последняя модернизация этих истребителей позволяет оснащать их новыми гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.