Важные темы

Лондон обвинил Москву в акте агрессии


Гэвин УильямсонФото: Toby Melville / Reuters

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что российские бомбардировщики над Северным морем были военной угрозой. Об этом сообщает CNN.

«Российские бомбардировщики, прощупывающие воздушное пространство Соединенного Королевства — еще одно напоминание об очень серьезном военном вызове, который из себя представляет Россия сегодня. Мы готовы непоколебимо защищать наше небо от актов агрессии», — заявил министр.

20 сентября стало известно о том, что ВВС Великобритании и Франции сопроводили российские бомбардировщики в нейтральном воздушном пространстве над Северным морем. По словам представителя французской авиации, они не представляли явной угрозы, и вылет был «типичным ответом на подобные действия».

В тот же день таблоид The Sun писал, что британские истребители поднялись с базы в Шотландии после того, как российские самолеты не ответили на попытки авиадиспетчеров установить с ними связь.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.