Важные темы

Конец света 22 сентября 2018 года: правда или нет


Конец света 22 сентября 2018 года: правда или нет? Когда будет точно апокалипсис? Планета Нибиру 2018: последние новости? Когда планета Нибиру приблизится к Земле: день и час столкновения.




 


 


Конец света 22 сентября 2018


19 сентября 2018 года, по данным уфологов, должен был произойти Конец света. Они прогнозировали, что Землю протаранит мифическая планета Нибиру. Поскольку столь глобального катаклизма не произошло, и угроза с космоса к нам не пришла, сегодня СМИ запестрели заголовками, что Апокалипсиса не случилось, и он в очередной раз откладывается. 

Однако конспирологи твердо отстаивают свои позиции и утверждают, что Конец Света уже начался. Ими названа новая дата – 22 сентября 2018 года. Это день, когда все живое на нашей планете окончательно вымрет. А пока что Нибиру, будто бы, предприняла первые шаги по уничтожению Земли. Причем, с конспирологами согласны и некоторые представители официальной науки.

Сейсмологи представили в Белый дом отчет, в котором говорится, что в ночь на 19 сентября в недрах Земли была зафиксирована небывалая доселе активность. Есть признаки пробуждения вулканов, которые в «спячке» свыше тысячи лет. 

При этом начало сейсмической активности было зафиксировано летом близ острова Фиджи. Она идет по цепочке и нынче почти вплотную приблизилась до супервулкана Йеллоустон. Если же он проснется, то у землян шанса спастись не будет.

По последней информации, над Йеллоустоном начала разрастаться так называемая горячая зона – температура доходит до 850 градусов Цельсия. Бурлящая магма разлилась под земной корой на территории свыше 350 километров и все время продолжает увеличиваться. Перед супервулканом бессильны даже ученые. Если он и вправду проснется, предотвратить катастрофу будет просто невозможно.

Как говорится, лиха беда начало. Другие представители официальной науки страшат людей необыкновенно сильными магнитными бурями, которые будут спровоцированы нашей звездой по имени Солнце. Так, по их данным, с 19 сентября на нашем светиле начало увеличиваться пятно, обозначенное как AR 2720. 
Изменения будут необратимыми. 

Вначале на Землю придут страшные магнитные бури, а потом произойдет непоправимое с атмосферой.

Самым же первым предзнаменованием того, что Конец света наступит именно 22 сентября 2018 года, уфологи считают землетрясение на Урале, произошедшее в первых числах месяца. 

А еще они выкладывают в сеть фото и видео из разных уголков земного шара, на которых запечатлены странные неопознанные объекты. Конспирологи не сомневаются, что это корабли-разведчики пришельцев – жителей загадочной планеты Нибиру, существование которой научно не доказано.


Конец света 19 сентября 2018


В последнее время уфологи стали слишком часто предрекать скорый конец света. По их словам это связано с тем, что смертоносная Нибиру уже совсем близко подошла к Земле, вот только из-за хаотичного и непоследовательного характера ее движений точная дата судного дня в прогнозах постоянно меняется.   


И хотя предсказания о масштабных катаклизмах 16 августа так и не сбылись, «ученые» не оставляют попыток разоблачить коварный замысел Планеты Х. По последним сведениям они высчитали, что Апокалипсис должен наступить уже в конце сентября. При этом в одних источниках указан день 19 сентября, тогда как другие говорят о 22 сентября 2018 года.


Содержание статьи  Конец света 19 сентября 2018


Получится ли где-нибудь переждать грядущий конец света?
Появились новые предсказания о том, что будет 19 сентября 2018 года

Конец света 19 сентября 2018 года. Получится ли где-нибудь переждать грядущий конец света?


 


Новости, которые на днях сообщили уфологии, звучат очень неприятно. Мало того, что Нибиру все-таки летит к Земле и уже начала оказывать на нашу планету свое разрушающее воздействие, так еще и последствия ее приближения будут настолько катастрофическими, что спастись не удастся никому.


Человечеству остались считанные дни – эксперты не боятся таких громких слов и уже готовы доказать свой сенсационный прогноз. Конспирологи и прочие приверженцы теории существования Нибиру, утверждают, что по их наблюдениям именно Планета Х виновата в сильных землетрясениях, которые случились в середине прошлого месяца в Тихом океане.


Данные Геологической службы Соединенных Штатов говорят о следующем: в августе 2018 года около берегов острова Фиджи было зафиксировано три подземных толчка силой от 6,8 до 8,2 баллов. Очаги колебаний находились на глубине 420-560 километров.


После того, как эта информация была опубликована в СМИ, уфологи тут же подхватили ее и стали строить новые теории о приближении Нибиру. Они предупреждают: подобного рода землетрясения – это только вершина айсберга. Но мере сближения Планеты Х с Землей, природные бедствия будут происходить все чаще и масштабнее. Из-за влияния мощного гравитационного поля Нибиру совсем скоро может начаться извержение супервулкана Йеллостоун в США. И это событие запустит цепочку других сейсмических активностей и катаклизмов.










Конец света 19 сентября 2018 года. Появились новые предсказания о том, что будет 19 сентября 2018 года


В качестве другого доказательства приближения Нибиру ученые приводят масштабные магнитные бури и появление аномальных образований на Солнце. Лучше всего почувствовать на себе эти процессы жители Земли могли 10 и 11 сентября этого года, когда наблюдались особенно сильные вспышки.


Ученые всего мира подтверждают, что на Солнце возникло новое пятно, которое было обозначено кодовым именем AR 2720. И самое страшное, что оно не статично, а постоянно увеличивается в размерах. По мнению конспирологов, новый цикл солнечной активности напрямую связан с тем, что Нибиру пересекла границы Солнечной системы и готовится нанести свой смертельный удар.


На тот случай, если Планета Х не столкнется с Землей и благополучно пролетит мимо, уфологии уже подготовили запасной сценарий конца света.


Они утверждают, что в таком случае траектория Нибиру будет проходить около Солнца, и сближение этих космических объектов вызовет сильнейший конфликт их гравитационных полей. В результате наше светило подвергнется кардинальным структурным изменениям, из-за чего на Земле начнутся магнитные бури, тайфуны, ураганы и землетрясения.


Ученый из Японии Маки Таката в результате детальных исследований пришел к выводу, что кровь в человеческом организме очень чутко реагирует на любые проявления солнечной активности. Это значит, что мы буквально изнутри ощущаем каждую вспышку или пятно, которые появляются на Солнце. И если описанные явления наберут обороты, то все живое со временем будет уничтожено изнутри, и жизнь на Земле, таким образом, окончательно перестанет существовать.


 


Конспирологи считают, что этот жуткий процесс начнется уже 19 сентября 2018 года, а буквально через неделю достигнет своего пика. По их прогнозам, катастрофы уже не избежать – человечество обречено погибнуть в растворившейся атмосфере среди кипящих морей и океанов.


 


Конец света наступит 16 августа 2018 


Астрономы во время исследований, которые проводились 2 июля текущего года, обнаружили комету, что увеличила яркость своего свечения. Ученые считают, что вероятней всего наступит конец света на Земле 16 августа. Потому что именно в этот день комета максимально близко подойдет к нашей планете, что все живое просто сгорит.


Объект до сих пор не зафиксировали ученые, однако поклонники теории Нибиру верят, что это десятая планета Солнечной системы, которая принесет смерть, однажды столкнувшись с Землей.


Содержание


Конец света наступит 16 августа 2018 года: планета Нибиру
Конец света наступит 16 августа 2018 года: власти скрывают  информацию
Конец света наступит 16 августа 2018 года: странная комета
Конец света в 2018 — будет или нет

Конец света наступит 16 августа 2018 года: планета Нибиру


Гигантская и непредсказуемая, хитрая и часто просто невидимая для специалистов — именно так характеризуют планету-убийцу, которая вскоре столкнется с нашей. К слову, столкновения может и не произойти — Нибиру будет достаточно приблизиться на максимальное расстояние, чтобы уничтожить всех нас.


Причиной якобы считается сильное магнитное поле, окружающее планету-призрак, сообщает портал Ros-Registr. Оно влияет на поле Земли, вызывает необратимые климатические изменения.


При приближении Нибиру проснутся вулканы, погода будет непредсказуемой, а воды океанов внезапно окажутся на суше. Нас затопит лавой и водой, мы утонем в грязи, получим "на голову" град и грозы, молнии, ну и подобное — в общем, уйдем не резко и внезапно, а будем до последнего хвататься за спасительные круги, но безрезультатно.


Неприятный прогноз для человечества якобы уже и подтверждается, ведь погода действительно становится все боле непредсказуемой, глобальное потепление наступает ан пятки, а вулканы действительно ведут себя неспокойно.


При этом ученые готовы поспорить с тем, что колебания в природе являются следствием именно Нибиру. Возможно, Земле просто уже пришло время немного "встряхнуться" — отсюда и вытекают все "прелести".


"Это не всегда связано с Нибиру: ее влияние на планету трудно предсказать, так как на Землю наибольшее влияние имеет Солнце, ближайший спутник Луна, а также большие планеты Солнечной системы"


 


 


Конец света наступит 16 августа 2018 года


Ученые более чем уверены, что приближение десятой планеты Солнечной системы Нибиру к Земле чревато пагубными последствиями – природными катаклизмами.


Итан Троубридж – работник Геологической службы США, который уверен, что это может быть крайне опасным. Тем не менее в интервью с журналистами он говорил, что власти скрывают всю правду, чтобы не вызывать панику у людей.


Интересным является тот факт, что гравитация Набиру является очень страшным явлением, ведь из-за ее близкого приближения с нашей планетой на Земле возникнет множество сильнейших землетрясений и цунами, действия которых могут просто обернутся концом света для землян. Итан впервые узнал о Нибиру, когда этим космическим телом впервые заинтересовались НАСА.


Геологической службе США дали задание проверить факты об этой планеты, сразу после исследований все данные были засекречены. Более того, все документы были разбиты по фрагментам между сотрудниками, чтобы даже они не смогли выстроить полную картину происходящего и не пали полного объема проблемы, какой она есть. Ученый утверждает, что знают происходящее лишь человек 40.


Более того, Троубридж уверен, что все катаклизмы, которые в последнее время происходят на Земле – это все связано с космическим влиянием Набиру. А ситуация может только усугубится, ведь с каждым часом Набиру все ближе и ближе подходит к Земле.


Троубридж добавил, что следующий катаклизм затмит своей мощью и японское землетрясение, и гавайский вулкан и всё остальное – это будет извержение супервулкана в Йеллоустоунском парке, откуда не так давно стали массово уходить дикие животные.


Конец света наступит 16 августа 2018 года: странная комета


Интересным является тот факт, что в Библии от Иоанна есть слова, который твердят, что на нашей планете все живые существа погибнут от зеленого всадника на коне. А ученые недавно сообщили, что 16 августа к планете Земля приблизится бесхвостая комета с зеленым свечением C/2018 S3 (PanSTARRS), так что земляне смогут наблюдать уникальное зрелище.


Космический объект летит в ореоле газового облака, диаметр которого больше Юпитера. За зеленый цвет комета получила название «фантастический Халк».



Конец света в 2018 — будет или нет


Впервые C/2018 S3 (PanSTARRS) астрономы увидели 23 сентября прошлого года. В этом году комета максимально приблизится к Земле 16 августа.


Футурологи, мистики и паникеры утверждают, что конец света неминуем и произойдет буквально днях. Ученые умы утверждают, что паника преждевременна и никакой Нибиру не существует, а потому и бояться ее не стоит.


Специалисты НАСА пытались успокоить общество разными способами. Объявляли, что никакой Нибиру нет, пытались доказать, что она есть, но не в нашей Солнечной системе, доказывали, что вовсе никогда не приблизится к Земле, а после опять говорили, что ее попросту нет.


 


Чему верить — не понятно, но паниковать, наверное, действительно не стоит. Поменять люди ничего не смогут, ведь способности обычных людей, даже очень ученых, далеки от того, чтобы предотвратить катастрофу в случае чего. Главная задача на сейчас — сделать так, чтобы жизнь на Земле не исчезла не по причине столкновения с загадочной планеты, а по причине небрежного отношения людей к своей планете и жизни друг друга.


Источник


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.