Важные темы

Медведев пообещал россиянам непростую жизнь


Премьер-министр России Дмитрий Медведев в очередной раз сделал заявление, которое было воспринято россиянами в штыки. Накануне глава правительства предупредил граждан страны о том, что ближайшие годы будут непростыми и попросил их быть готовыми к трудностям.

Медведев пообещал россиянам непростую жизнь
В своей речи Медведев заострил внимание на ближайших шести годах, которые он объединил в своеобразный цикл. По мнению политика, в первую очередь трудности будут возникать из-за нескончаемого потока санкций, которые вводятся в отношении нашей страны Америкой и ее партнерами из Европы. Вместе с этим непросто будет еще и по причине усиления протекционизма и расширения торговых войн.










Также премьер-министр заострил внимание на том, чтобы Россия все равно будет развиваться, несмотря на разного рода трудности, с которыми государство вынужденно столкнется в обозримом будущем. Медведев пообещал сделать все возможное для того, чтобы в стране повышался уровень жизни рядовых граждан.

Следующий год Медведев назвал адаптационным к тем решениям, которые вырабатываются и утверждаются правительством в настоящее время. Он обратился к данным из Министерства экономического развития о том, что с 2021 года в России ежегодный темп экономического роста превысит три процента. Происходить это будет в основном за счет пищевой и химической промышленности, а также развития машиностроения. Не в последнюю очередь государственная казна будет пополняться ресурсами за счет жилищного строительства и расширения инфраструктуры.

Примечательно, что в своем заявлении Медведев не упомянул личность президента Владимира Путина, но тот временной отрезок, что обозначил в качестве цикла глав правительства, по большей части приходится на президентский срок Путина, который завершится в 2024 году.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.