Важные темы

Поветкин Джошуа : когда бой, где смотреть


Поветкин Джошуа : когда бой, где смотреть.


 


22 сентября 2018 года. Бой покажут в России, его будут транслировать на канале «Матч ТВ». Боксерский вечер начнется в 22:00 по московскому времени.


Поветкин Джошуа 22 сентября 2018 года: последние новости


22 сентября в Лондоне состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет поединок Энтони Джошуа и Александра Поветкина. Накануне прошла процедура взвешивания. На ней наш боец оказался легче своего оппонента на более чем десять килограмм.



Наш боксер весит немногим более ста килограмм. Его соперник британец весит более 111 килограмм. В принципе, такие габариты ожидаемы. Вполне возможно, что россиянин специально сильно сбросил вес для того чтобы быть мобильнее и ему было не так тяжело все 12 раундов. Кроме этого бойцы провели открытие тренировки.


До боя осталось немного времени, но на арену продали не так много билетов. Перед боем пройдет еще несколько разогревочных боев. После этого на арену выйдут участники основного боя. Поединок покажут по российскому телевидению и в нашей стране очень ожидают этого боя. К поединку приковано большое внимание, многие надеются, что россиянин привезет пояса в Россию.


Содержание


22 сентября 2018 Поветкин – Джошуа смотреть онлайн, время боя, где когда и покажут
Поветкин – Джошуа ставки и прогнозы на бой

22 сентября 2018 Поветкин – Джошуа смотреть онлайн, время боя, где когда и покажут


Бой покажут в России, его будут транслировать на канале «Матч ТВ». Боксерский вечер начнется в 22:00 по московскому времени. Ну а главный бой пройдет около полуночи. Так, что если вы хотите посмотреть только основной бой, то стоит включать трансляцию около половины двенадцатого ночи.










Что касается характеристик обоих бойцов, то можно сказать, что по манере они чем-то похожи. Оба любят обострения в бою, легко идут в размен. По габаритам англичанин опережает россиянина. Он выше, у него длиннее руки. Против него могут сыграть его большие мышцы. Это сказывается на выносливости. Все мышцы нужно насытить кислородом и такая работа легких очень выматывает боксеров.


Наш боец напротив сравнительно легкий. Мышц не так много, но есть другая проблема. Дело в возрасте. Россиянин чуть ли не на десять лет старше. Это может сильно сказаться на его выносливости. Так, что если бой продлится больше шести раундов и темп будет высокий, то мы наверняка увидим уставших бойцов.


Если англичанин решить драться с дистанции, то может получится ситуация, как в бою с Кличко. Но обычно британец любит драться и в ближнем бою, а это серьезный шанс для Александра. Кроме этого Энтони может допустить такую ошибку, как недооценка соперника. Все букмекеры трубят о том, что россиянин андердог и шансов у него нет.


Хотя сам британец говорит, что сосредоточен на бое, но при этом он заглядывает за спину Александру и рассуждает о следующих боях, как будто в этом победил. Хэвивэйт такую ошибку может не простить. Но все покажет бой. Для нашего боксера это последний шанс взять пояс и он сделает все для этого, если надо пойдет на риск. Но он точно не опустит руки пока будут силы, и когда покинут тоже.


Поветкин – Джошуа ставки и прогнозы на бой


Александр Поветкин – второй топ-соперник Джошуа после Владимира Кличко. С украинцем Энтони дрался когда тому был уже 41 год, но все равно Владимир мог побеждать, если бы не послушался старшего брата. Виталий, как сам потом признавался, рекомендовал не идти на добивание после того, как британец был отправлен в нокдаун в шестом раунде. Дескать, он и так перекачен, и неизбежно выдохнется к концу боя. Этого не случилось, Владимир в 11-м раунде сам пропустил страшный апперкот, завершивший бой и его карьеру.


С тех пор прошло почти полтора года, и Энтони не стал лучше. Наоборот, кажется, что он набрал лишние мышцы, из-за которых потерял в резкости. Он стал медленнее и теперь не обладает такими взрывными качествами, какие были у него в первых 15-17 боях. Последний поединок с Джозефом Паркером был и вовсе очень посредственным: Энтони вообще ни разу не попал по новозеландцу и выиграл лишь относительно близким решением судей. А этот Паркер оказался весьма средним бойцом, он потом проиграл Диллиану Уайту. Поветкин уж точно опаснее этого молодого экс-чемпиона.


Ключ к победе над Джошуа для Александра в том, чтобы прорваться на среднюю дистанцию, заходить под руку и бить боковые. Это Витязь умеет прекрасно, возможно лучше всех в мире. У Джошуа же нет такого джеба, как у Кличко и уж тем более нет такого убийственного правого прямого. Англичанин не сможет все 12 раундов удерживать Александра на дальней дистанции. Россиянин рано или поздно должен попасть.


Проблема в том, что Поветкин может выйти на бой далеко не лучшей форме. Не в такой, в какой был с 2014 по 2016 годы включительно. Тот Александр был бы, как минимум, не аутсайдером в этом поединке. Особенно, если бы Джошуа еще в Москву привезли. А в последних нескольких боях Александр потерял в резкости и ударной мощи, соперники перестали падать. Если не считать Прайса, который бьет не слабее Джошуа, но валится от любой пощечины.


Но шансы у Поветкина неплохие, и очень многое будет зависеть именно от него. От того, сможет ли он выйти на пик формы, вернуть 2015-й или все же будет более вялый. Если будет боксировать, как с Хаммером и Руденко, то Джошуа выиграет либо по очкам с приличным преимуществом, либо техническим нокаутом в поздних раундах. Все-таки у 28-летнего хорошего боксера при прочих равных должно быть небольшое преимущество над 39-летним.


 


Против Александра говорит и то, что судить бой будет англичанин, он точно не будет мешать Энтони клинчевать как ему хочется. На победу решением Поветкину рассчитывать точно не приходится – нужно только нокаутировать. Шанс на это есть, голова у Джошуа не стальная, он падал от не самого сильного удара Кличко и чудом удержался благодаря канатам после попадания Диллиана Уайта. Если Саша попадет как следует, бой может пойти по его сценарию.


Источник


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.