Важные темы

Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы



Шарлиз Терон с дочерью Августой

Летние каникулы закончились, а в школьных коридорах и детских садах вновь стало людно и шумно. К занятиям вернулись и дети знаменитостей. Так, минувшим днем папарацци Лос-Анджелеса запечатлели Шарлиз Терон вместе с трехлетней дочерью Августой, которую актриса забрала после занятий с преподавателями.

Малышка Августа появилась в жизни актрисы в середине 2015-го — Терон полгода сотрудничала с одним из агентств США по усыновлению и в июле, наконец, получила опеку.

Еще никогда я не чувствовала себя настолько наполненной! Я знаю, кому ежедневно дарить свою любовь и заботу,

— делилась позже звезда.

Шарлиз Терон с дочерью Августой

Терон, напомним, также воспитывает сына Джексона — в 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР.

Усыновление — важная тема для меня тема. Я уважаю людей, которые решились усыновить ребенка. Лично я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, что я что-то упустила в этой жизни,

— призналась как-то актриса.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.