Важные темы

Наталья Андрейченко раскрыла тайну 40-летней давности


Популярная советская актриса театра и кино Наталья Андрейченко продолжает оставаться в поле зрения миллионов поклонников. Накануне она создала вокруг себя новый информационный повод, когда стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Так уж выходит, что Андрейченко по своей сути является закрытым человеком. В частности, она старается давать интервью на тему своей работы, тогда как личные аспекты в основном выводит за скобки. Однако для передачи на НТВ артистка сделала исключение. Она поделилась с окружающими такими тайнами, которые повергли их в остолбенение.

Например, Андрейченко раскрыла тайну, которую скрывала на протяжении 40 лет. О ней не знали супруги и дети, но теперь все тайное стало явью. В этом контексте актриса вспомнила о громком скандале, который возник из-за наследства бывшего мужа - голливудского режиссера Максимилиана Шелла.

Звездная дива не стала скрывать свои источники получения доходов, благодаря которым она может не только содержать недвижимость за границей, но еще и путешествовать по миру. В частности, Андрейченко объяснила, почему, имея довольно много денег, она не сумела спасти своего папу, когда ему поставили страшный диагноз.

Интересно отметить, что недавно Андрейченко рассказала подписчикам своего Instagram о возвращении в актерскую профессию. По словам звезды, она снимается в сериале "Две сестры" вместе с Юлией Пересильд.











‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.