Важные темы

Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз



Оуэн Уилсон

Как сообщают западные СМИ, 49-летний Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз. У актера родилась дочь, которой уже дали имя — девочку назвали Лайла.

Ребенка родила Варуни Вонгсвиратес — девушка, которая к миру шоу-бизнеса не имеет никакого отношения, она занимается развитием American Addiction Centers в Лос-Анджелесе. Впрочем, новостные порталы стали писать о ней еще летом, когда она заявила, что ждет ребенка от Уилсона. Актер же ее заявлениям не поверил и попросил сделать тест на отцовство. Это ее ничуть не напугало, ведь в своих словах она была абсолютно уверена. В итоге ДНК-экспертиза подтвердила и ее слова, и, соответственно, отцовство Уилсона.

Варуни Вонгсвиратес

К слову, в браке актер никогда не состоял. Первого сына в 2011 году родила его девушка Джейд Дуэлл. Мальчику родители дали имя Роберт Форд. Через три года Уилсон стал отцом во второй раз — еще одного сына, Финна, ему подарила его личный тренер Кэролайн Линдквист.

А вот о личной жизни Варуни ничего неизвестно. Но ребенок, судя по всему, стал для нее первым.

Оуэн Уилсон
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.