Важные темы

Курс доллара на сегодня, 11 октября 2018: эксперты назвали условие, при котором курс доллара упадет до 60 рублей


 


Курс валют на сегодня, 11 октября 2018: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня, 11 октября 2018.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 11 октября 2018, ЦБ РФ



Установленный Банком России официальный курс доллара на 11 октября 2018 года опустился на 22 копейки по сравнению с показателем среды и составил 66,18 рублей, курс евро на сегодня упал на 14 копеек — до 76,07 рублей.











Прогноз курса доллара на неделю 2018 в России: мнение эксперта


Эксперты в ING заявили о сохранении в целом пессимистичного прогноз по курсу доллара к рублю на конец 2018 года. При этом аналитики допускают возможность ощутимого восстановления курса российской валюты.


Банк отмечает, что сейчас рубль выглядит дешевым, а фундаментально справедливый курс российской валюты к доллару составляет 60 — 65 рублей за доллар.


По мнению аналитиков, пара завершит год на уровне примерно 72 рублей за доллар, либо отправится как раз к области в 60-65 рублей.


В банке подчеркивают, что ситуация зависит только от одного фактора — решения по новым антироссийским санкциям. В случае, если по меньшей мере в ближайшие три месяца не будет серьезного ужесточения ограничительных мер, инвесторы сосредоточатся на позитивных для рубля  моментах, в том числе на прекрасных показателях сальдо текущего счета и высоких ценах на нефть, к которым российская валюта стала более восприимчивой после решения российского финансового регулятора о приостановке покупок валюты на Министерства финансов, пишет «Профинанс».


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.