Важные темы

Басков высказался о Лопыревой: вот и сказке конец!


Басков высказался о Лопыревой: вот и сказке конец!
За романтическими отношениями певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой без устали следит вся страна.

Известие о скорой свадьбе медийных личностей оказалось очень неожиданным, так как до этого Лопырева и Басков не часто появлялись вместе на людях. Накануне Николай поделился с поклонниками своей жизнью. Он объяснил, что находится на гастролях в Баку, где его сопровождает Лопырева. Концерты выпали на день рождения исполнителя. Вполне возможно, что именно по этой причине с ним в столицу Азербайджана отправилась Виктория, сообщает N4k.Ru.

Вскоре артист записал короткий видеоролик для своего блога, в котором преподнес своей избраннице неожиданный сюрприз. Николай отправился со своей избранницей в старую часть города к башне, с которой, согласно преданию, скидывали самых красивых девушек. Пара разыграла смешную сценку, в которой Басков заявляет, что осознает, почему Виктория не хочет подниматься наверх. Он предложил ей сделать это, заметив в шутку, что хочет сбросить девушку сверху вниз.

Но больше всего поклонники заострили внимание на следующей фразе Николая Баскова: "Вот и сказке конец".

Несмотря на шутливую составляющую, которая имела место быть в беседе Николая и Виктории, некоторые фанаты исполнителя всерьез восприняли данное заявление. Кто-то посчитал, что таким образом Басков намекнул на завершение отношений с Лопыревой.

Впрочем, нашлись и те поклонники, которые не разделили пессимистическую позицию. В качестве доказательства своей правоты они обратились к поцелую Николая в конце ролика, которым он обрадовал Вику.

Напомним, пышное свадебное торжество Баскова и Лопыревой должно было пройти 5 октября 2017 года. Однако в самый последний момент свадьбу отложили. В качестве причины указывалось, что в этот день много лет назад умер дедушка певца. Однако в социальных сетях связали перенос бракосочетания с нежеланием артистов связывать себя узами брака.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.