Важные темы

Как жила Наталья Юнникова


В конце сентября не стало популярной российской актрисы Натальи Юнниковой. Ей было всего 37 лет. Поклонники до сих пор не могут поверить в страшное развитие событий. Вместе с этим до сих пор до конца непонятно, из-за чего умерла Юнникова. Имеется версия, согласно которой, непосредственной причиной кончины артистки стала черепно-мозговая травма.

Со слов бывшего мужа, режиссера Антона Федотова, у Натальи случился инсульт и она сильно ударилась головой. Когда актрису доставили в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы, но ничем помочь не смогли. У покойной остался 12-летний сын, который сейчас живет в семье у своего отца.

В последнее время жизнь Натальи складывалась не совсем удачно, она почти не снималась и ей приходилось работать продавцом в одном из торговых центров Москвы. Бывший муж актрисы утверждает, что он не только помогал материально Наталье и своему сыну Ролану, но и давал ей работу. По словам Антона, когда они недавно встречались, бывшая жена была полна надежд на светлое будущее.

"Я брал ее в свой проект - сериал "Кухня" на СТС, недавно снял в ленте для этого же телеканала "Ивановы-Ивановы". Во втором сезоне ее роль должна была вырасти и стать одной из ключевых. Буквально за 5 дней до трагедии мы с ней встречались, говорили о том, что ей нужно перед съемками прийти в форму. Я записал ее на танцы. Она строила планы на жизнь, и никто не мог подумать, что так произойдет", - откровенно пояснил режиссер.

Репортеры провели свое небольшое расследование и выяснили, что денег от экс-супруга не хватало. Незадолго до смерти Наталья занимала деньги у актера Алексея Моисеева, чтобы заплатить за квартиру. Да и невостребованность в кино негативно повлияла на эмоциональное состояние Натальи.

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. Окончила Высший театральный институт имени Щепкина. Несколько лет жила с мужем в Израиле, где вела развлекательные телевизионные программы. В Россию вернулась в 2007 году.

В первую очередь Юнникова известна зрителям по роли Василисы Михайловой в сериале "Возвращение Мухтара". Также она сыграла в сериалах "И в горе, и в радости", "Кухня", "Огни большого города", "Паутина", "Ермоловы". У актрисы остался 11-летний сын.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.