Важные темы

Умерла известная актриса Лика Кавжарадзе


Прославленная советская актриса Лика Кавжарадзе скончалась в возрасте 58 лет в Тбилиси. Об этом несколько часов назад сообщили местные журналисты.

Согласно уточненным сведениям, тело актрисы без признаков жизни было обнаружено в квартире Кавжарадзе. В настоящий момент нет информации о причинах смерти артистки. Но в близком окружении звезды советского кино пояснили, что она испытывала проблемы с сердцем и, судя по всему, смерть наступила от сердечного приступа.

В свою очередь в МВД Грузии подчеркнули, что по факту смерти актрисы началось расследование. Какие-либо другие детали в ведомстве предоставлять отказались.

Лика Кавжарадзе родилась в Тбилиси 26 октября 1969 года. Она исполнила главную роль в фильме «Древо желаний» Тенгиза Абуладзе, а также снялась еще более чем в двадцати картинах. За свою карьеру в качестве актрисы Кавжарадзе сыграла в десятках картин, которые в Советском Союзе в большинстве своем были очень популярны. В частности, можно выделить такие фильмы, как "Веселая хроника опасного путешествия", "Солнце неспящих" и "Спираль".

Последней работой актрисы в кино стали «27 драконов», вышедшие в 2004 году.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.