Важные темы

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 13.01.2018: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта


На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, связанных с личной жизнью его участников. На сегодняшний день, 11 октября 2017 года, выделяются некоторые моменты, а именно:

Лилия Четрару утверждает, что Сергей Захарьяш на регулярной основе отправляет ей сообщения о своей безмерной любви. Ольгу Рапунцель в очередной раз довели до слез антипоклонники. Дмитрий Лукин и Рита Керн выясняют отношения в социальных сетях, пытаясь понять, почему им не удалось построить отношения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.10.2017:

• Мария Кохно и Андрей Денисов накануне заселились в комнату Захара Саленко и Валерии Фрост.

• Лиля Четрару утверждает, что Сергей Захарьяш ей ежедневно пишет о своей большой и чистой любви, умоляя дать последний шанс. Девушка пока не готова ответить, ведь уже дважды прощала ему серьезные проступки.

• Либерж Кпадону подтвердила новость о том, что стала еще одной ведущей телестройки. Правда, пока бывшая участница находится на испытательном сроке.

• Бывшие участники проекта Рита Керн и Дмитрий Лукин выясняют в соцсетях почему не смогли построить свою любовь. Дмитрий утверждает, что Рита была слишком навязчивой, а Керн уверяет, что у Лукина «не стоит», поэтому ей пришлось с ним расстаться.

• Ольгу Рапунцель снова довели до слез антифанаты. То живот у неё накладной, то с Димой Дмитренко за периметром тайно встречается. Это все вранье. А то, что они практически одновременно выложили фото из одного и того же ресторана – она объяснить не может, но рада за супруга, что у него есть деньги на нормальную еду. Жаль только, что он ими делиться с ней не хочет. Ребёночку ведь витаминки нужны

• В интернете обменялись гневными репликами в адрес друг друга Илья Яббаров и Александра Гозиас.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.