Важные темы

Лопырева и Басков женятся: последние новости о свадьбе в Чечне


Популярный в нашей стране певец Николай Басков подтвердил, что свадьба с моделью Викторией Лопыревой состоится в ближайшее время в Чечне, а свидетелем будет лично глава республики Рамзан Кадыров.

Второй свидетельницей на церемонии бракосочетания будет певица Валерия. Свадьба будет проходить в строгом соответствии с чеченскими обычаями и традициями. Например, жениху и невесте нельзя будет целоваться и употреблять алкогольные напитки. Вместе с этим Лопыревой придется на протяжении пяти часов лично приветствовать гостей, тогда как Басков в этот момент будет находиться в отдельной комнате.

Торжественная церемония состоится 5 октября в столице Чечни - городе Грозном. Этого события ожидает весь российский шоу-бизнес, не говоря уже о многочисленных поклонниках Баскова и Лопыревой.

Тем временем, журналист Отар Кушанашвили пояснил, что не поедет на звездную свадьбу по той причине, что всерьез опасается, что она будет отменена в самый последний момент. Впрочем, подобное развитие событий отверг продюсер Иосиф Пригожин. Он подчеркнул, что Виктория и Николай уже давно симпатизировали друг другу и для него не стало новостью объявление о скорой церемонии бракосочетания.

Вместе с этим появились и интересные подробности. Оказывается, будет две свадьбы - в Грозном и Москве. А вот брачный контракт пара заключать не будет, так как по признанию Николая ему ничего не жалко для такой девушки, как Лопырева.

Знаменитый астролог Павел Глоба пришел к выводу, что 5 октября является хорошей датой для свадьбы. На основе "показаний звезд" специалист констатировал, что брак будет не просто звездным, но еще и с большим продолжением.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.