Важные темы

Рецепт оладий из кабачков: способ приготовления


Рецепт оладий из кабачков: способ приготовления
В состав кабачка входят такие ценные элементы как: клетчатка, фосфор, железо, витамины группы В, витамин С. Кроме того, он богат минеральными солями, которые благотворно влияют на протекание обменных процессов в организме. Для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, сахарным диабетом, ожирением, этот овощ в меню просто незаменим.

Состав: кабачки мука соль специи (куркума, черный перец, асафетида или другие) подсолнечное масло для жарки.

Приготовление оладий из кабачков без яиц: Кабачки помыть и потереть на крупной терке. Если они старые, то почистить и удалить семечки. Посолить, хорошо размешать и оставить на 5 мин.

Отжать кабачковую массу от сока. Добавить специи и муку.

Муки добавить столько, чтобы получилась густая масса, которая не растекается. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать ложкой получившуюся смесь на сковородку. Жарить оладьи из кабачков с двух сторон до румяной корочки на большом огне.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.