Важные темы

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева сильно заболел



Экс-участница телероекта «Дом-2» Евгения Феофилактова заставила своих подписчиков побеспокоиться. В своем микроблоге она рассказала о болезни своего сына Даниэля.
По словам девушки, последняя неделя ей далась с трудом, поскольку ее ребенок страдал от кашля и насморка, из-за чего она провела несколько ночей без сна.

Сейчас все самое сложное позади, Даниэль пошел на поправку, однако все равно еще кашляет.

Подписчики Жени сразу отреагировали на пост, посоветовав ей несколько своих способов и действенных препаратов для лечения простуды у детей.

Кроме того, некоторым стало интересно, помогает ли в этой ситуации отец Даниэля, Антон Гусев? Однако Феофилактова не ответила на этот вопрос, из чего фанаты сделали вывод, что не помогает.

Стоит напомнить, что несколько недель назад экс-участница реалити-шоу высказывала свои претензии в адрес бывшего супруга за то, что тот не уделяет своему сыну внимание и абсолютно не помогает его растить.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.