Важные темы

Полиция задержала Витаса за стрельбу на Рублевке



Известного певца Виталия Грачёва, более известного под псевдонимом Витас, взяли под стражу и доставили в суд для рассмотрения дела о стрельбе на Рублёвском шоссе, где проживает знаменитость. Свою вину он признал в полном объёме и дал признательные показания.

Известно, что дело слушалось в Одинцовском городском суде. Туда Витас прибыл в сопровождении сотрудников полиции. Как и ранее, он пояснил, что «стрелял по воронам». Суд принял во внимание чистосердечное признание артиста и назначил ему наказание в виде шести суток административного ареста. Сразу после окончания заседания певца отправили под конвоем в СИЗО.

Напомним, что информация о стрельбе в Барвихе появилась после 22 марта. Позже стало известно, что хулиганством промышлял Грачёв на территории своего загородного дома. Полицию вызвали соседи артиста. Правоохранители задержали звезду, всю ночь он провёл в отделении. Тогда по итогам проверки его обязали выплатить штраф в размере 500 рублей, однако позднее решение было отменено.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.