Важные темы

Иван Охлобыстин оставил священнослужение из-за нехватки денег и вернулся в кино



Новым гостем известной программы «Судьба человека» стал популярный актер Иван Охлобыстин. В эфире телешоу артист рассказал о том, что ему пришлось оставить священнослужение из-за нехватки денег и вернуться в кино.
Звезда сериала «Интерны» актер Иван Охлобыстин один из самых необычных актеров отечественного кинематографа в наши дни. Его отцу было 62, а матери -19, когда зарегистрировали отношения. Подобный брак осуждали тогда все. Через пять лет родители артиста развелись, однако Иван продолжил общение с отцом.


Охлобыстин со своей будущей супругой Оксаной познакомился совершенно случайно. Он узнал ее по съемкам в кино «Авария-дочь мента». Актер тогда прошел мимо и сказал, что она будет с ним. Следующая встреча Ивана и Оксаны произошла через пять лет, и после они не расставались уже никогда. Через месяц влюбленные решили узаконить отношения.

Сейчас счастливые супруги воспитывают шестерых детей. После рождения дочки Вари, третьего ребенка, пара чувствовала себя совсем обессиленной. У трехмесячной малышки случилась асфиксия – жена месяц лежала в больнице с дочерью. Пара едва не потеряла ребенка.
Будучи беременной четвертым ребенком Оксана вслед за мужем уехала с детьми в Ташкент. Там Иван Охлобыстин стал священником. Как признался сам артист, это было его самое счастливое время. При рождении четвертого ребенка, супругу актера заразили гепатитом. Он собрал семью и уехал в Москву, чтобы спасти любимую. К счастью, все обошлось - Оксана поправилась.

На съемки фильма «Царь» Ивана благословил сам патриарх. Тогда пошли разговоры, как смог священник сыграть такую роль. Охлобыстин после этого вернулся в кино. По словам актера, немаловажным был и тот факт, что ему нечем было кормить семью, попросту не хватало денег.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.