Важные темы

Любимый Виктории Дайнеко подарил ей новый BMW Х2



Певица Виктория Дайнеко похвасталась перед поклонниками новым подарком от любимого. Фотографию синего BMW Х2 звезда опубликовала в Instagram.

Виктория Дайнеко, как и другие звезды российского шоубиза, активно освещает свою личную жизнь в Instagram. Сегодня счастливая певица опубликовала снимок, на котором изображен ярко-синий BMW Х2. Кадр сопровождал скромный комментарий: «Опять балует…». Почти за час фотография набрала более двух тысяч лайков, а под ней появились масса восторженных комментариев.

Фанаты Виктории Дайнеко пережили с ней немало любовных трагедий, ведь все романы звезды заканчивались расставаниями. Фолловеры уверены, что виной тому романтическая литература, которую предпочитает читать певица. Она взяла образ идеального мужчины из страниц книг, а таких, как показывает практика, в жизни не бывает.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.