Важные темы

Евгения Феофилактова работала продавцом в магазине «Мир замков» и имела прозвище «Б-52»



Евгения Феофилактова была одной из самых рейтинговых участниц телепроекта «Дом-2», и это именно на нее Елена Бушина недавно намекала в эфире ток-шоу, когда говорила, что в ее время было мало девушек, которые легко соглашались на интимную близость.
Однако несмотря на свою опороченную репутацию, Женя смогла найти себе мужа, родить от него сына, навсегда покинуть съемочную площадку и еще несколько лет зарабатывать на славе, приобретенной на проекте.

Сейчас Феофилактова живет уже с другим мужчиной, и практически не вспоминает о своей юности и даже свою родную мать старается не показывать публике. Однако нашлись люди, которые хорошо ее знали еще с тех времен, когда она жила в Кирове и, по их словам, девушке есть что скрывать.

Оказалось, что до того, как несколько раз побывать на кастинге телестройки, Женя работала продавцом в магазине «Мир замков» и крутила роман с его владельцем, который был женат.


Кроме того, давние знакомые экс-участницы «Дома-2» рассказали, что в родном городе ее называли «Б-52», поскольку никто не мог выпить столько этого коктейля, сколько пила она.

О том насколько правдива данная информация неизвестно, однако фанаты Феофилактовой предпочитают в нее не верить. Они уверены, что все эти порочащие репутацию Жени слухи распространяют хейтеры.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.