Важные темы

Бейонсе и Jay Z отправляются в мировой тур по 36 городам


Бейонсе и Jay Z отправляются мировое турне. Они дадут концерты в 36 городах с программой под названием «On the Run II». Был представлен соответствующий мерчендайз, в состав которого включил футболки, топы, худи, а также лонгслив с Бейонсе. На нём исполнительница показана в образе древнеегипетской правительницы Нефертити. Все вещи показаны на официальном веб-сайте певицы.

В начале марта Джей Зи и Бейонсе сделали анонс своего тура. Самый первый концерт пройдет в Кардиффе 6 июня. Программа «On the Run II» позиционируется как продолжение первых общих гастролей пары, которые прошли в 2014-м году. Тогда знаменитости исполнили композиции из альбомов «Magna Carta Holy Grail» и «Beyonce».





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.