Важные темы

Актер сериала "Мажор" Денис Шведов станет отцом во второй раз



Денис Шведов, который получил известность благодаря роли в сериале «Мажор», скоро станет отцом во второй раз. По информации от актера и его супруги Александры Розовской, ребенок должен появиться на свет в первой половине текущего года. Пара приняла участие в фотосессии для журнала Hello! и дала интервью, в котором рассказала о планах на будущее. По словам Шведова, на заведение второго ребенка его и супругу вдохновило большое количество родителей с колясками вокруг.

«Мы поехали в отпуск на море всей семьей. На пляже, в музее или просто на прогулке мы постоянно встречали пары с детьми. Мы иронизировали, что бедные родители постоянно устают, ухаживая за малышами, а мы с одной дочерью может чувствовать себя спокойно. По возвращению домой супруга вышла из декрета и снова ушла в декрет», - рассказал Шведов.

Александра Розовская и Денис Шведов познакомились в театре РАМТ и начали встречаться примерно 5 лет назад. В 2016-м году пара сыграла свадьбы, после чего у влюбленных родилась дочь Мирослава, которую сейчас они воспитывают, готовясь к пополнению в семействе.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.