Важные темы

Элине Быстрицкой исполняется 90 лет



В теплых чувствах к актрисе признался Иосиф Кобзон

Сегодня народная артистка СССР Элина Быстрицкая празднует свой 90-й день рождения. Одним из первых с юбилеем ее поздравил близкий друг, эстрадный певец и депутат Иосиф Кобзон.

«Таких ярких актрис, как Элина, очень мало. Она действительно — знаковая. Любима и необходима всем нам. И дело не в „Тихом Доне“, не в этом образе… Я ее смотрел еще в Малом театре — она невероятная драматическая актриса. Я знал ее семью, мы с нею дружны, выступали много вместе, и я счастлив, что она здорова, что в свои девяносто может показать пример всем своим коллегам — как можно и как нужно служить искусству, служить своему народу», — передают его поздравление «МК».

Напомним, что Быстрицкая награждена орденом Отечественной войны II степени за работу в госпитале в годы Великой Отечественной войны. Она является почетной казачкой и имеет право носить оружие. В 2001 году артистка стала лауреатом Национальной премии общественного признания достижений женщин России «Олимпия».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.