Важные темы

Юрий Лоза высмеял Ольгу Бузову и ее криптовалюту


Недавно Ольга Бузова анонсировала выпуск собственной криптовалюты. Это вызвало недоумение у многих российских звезд. Так, музыкант Юрий Лоза, который недавно стал критиком, очень резко отреагировал на успех Ольги. «Бузова – это пирожок ни с чем. У нее внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть все что угодно. Осьминог Пауль, например. Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются ее пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею», - заявил Лоза.

Поклонники Бузовой поспешили стать на ее защиту, отметив, что самого Лозу уже никто не помнит, а имя Ольги у всех на устах.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.