Важные темы

Евгения Феофилактова рассказала всю правду о заработке Антона Гусева



Уставшая от вранья своего бывшего супруга Антона Гусева, Евгения Феофилактова озвучила всю правду о его заработке. В последнее время Антон Гусев только и делает, что пытается убедить всех окружающих в своей успешности. Бывший участник «Дома-2» не упускает возможности похвастаться новеньким дорогостоящим автомобилем и чеком от компании NL, который перевалил за 500 тысяч рублей. Более того, молодой человек всячески подчеркивает тот факт, что это всего лишь начало его головокружительной карьеры.

Впрочем, долго водить пользователей Сети за нос Антону не удалось. Всю правду об истинной сумме доходов Гусева озвучила его экс-супруга Евгения Феофилактова. Если верить девушки, отец ее сына Даниэля, якобы зарабатывающий сотни тысяч, не спешит материально помогать ей в воспитании собственного ребенка.



Так, к примеру, алименты Антона составляют всего 14 тысяч и лишь изредка доходят до 20 тысяч рублей. И это при том, что подобная смехотворная сумма, по словам Евгении, не покрывает даже дорогу до «Непосед» и детского садика. Несмотря на то, что напрямую слов об истинном доходе своего экс-супруга из уст Феофилактовой не прозвучало, многим очевидно, что молодой человек вряд ли получает больше чем 100 тысяч рублей.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.