Важные темы

Поклонники Анастасии Волочковой узнали об одном из её страхов



Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила своих поклонников. 42-летняя женщина показала, чего боится на самом деле.

 Сейчас Волочкова находится на отдыхе в Тайланде. Она публикует множество фотографий на своей странице в Instagram с красотами азиатского курорта. Балерина опубликовала видеозапись, на которой качается на качели вместе с дочерью. «Мне страшно, ребята. Тебе не страшно?», - обращается Анастасия к Ариадне.

В ролике она призналась, что боится высоты, сравнивая происходящее с самолётом. При этом дочь балерины смело становится на качелях в полный рост. Она просит Ариадну не раскачивать качели сильней и отмечает, что очень крепко держится за веревку.

Поклонники балерины не смогли высказать своего мнения, так как Волочкова заблокировала комментарии на своей странице в Instagram. Причиной этому могли послужить частые обвинения Анастасии со стороны подписчиков о её общем моральном облике и характере публикуемых фотографий и видеозаписей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.