Важные темы

На концерте в Тольятти Ольга Бузова затроллила своего антифаната?



Вчера Ольга Бузова со своим концертом посетила Тольятти, где высмеяла своего антифана.

Еще ни одно выступление звезды «Дома-2» Ольги Бузовой не прошло без инцидентов. Так, 7 апреля певица с сольным концертом выступила в Тольятти. Во время исполнения очередной композиции она заметила среди зрителей безрадостного мужчину. Такое поведение оскорбило теледиву, и она решила выяснить причину недовольства гостя в зале.

Поговорив с мужчиной, она выяснила, что он вовсе не является ее поклонником, и не любит ее песни, а на концерт пришел только из-за супруги, которая просто в восторге от Бузовой. Общаясь с мужчиной, и заставляя его изрядно волноваться, певица сильно развеселила публику. Более того, она даже спела для смущенного таким вниманием мужчины пару строк из своей песни «Хит парад».

Такой напор, а также многочисленные насмешки от окружающих, заставили антифана поменять свое мнение, и он заявил, что всем доволен. Однако Бузова не угомонилась, и потребовала, чтобы гость выкрикнул в зал «И я счастлив!», но мужчина ответил категоричным отказом.

Бузова не отступила, и только когда все гости с превеликим удовольствием выкрикнули эту фразу, она продолжила концерт.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.