Важные темы

Звезда сериала «Мажор» Денис Шведов снова стал отцом


Известный российский актер Денис Шведов 8 апреля вновь стал отцом. Сына-богатыря (3290 гр и 53 см) родила звезде «Мажора» гражданская супруга Александра Розовская.

Светлый праздник Пасхи в этом году ознаменовался для Дениса Шведова рождением сына. Пару недель назад стало известно, что его гражданская супруга беременна и ждет ребенка. Вчера, 8 апреля, долгожданный малыш появился на свет. Известно, что мальчик родился с весом 3 кг 290 гр. Родители очень рады рождению мальчика, однако имя ребенка остается в тайне.

На данный момент мама и малыш чувствуют себя отлично и находятся под наблюдением специалистов. Сам же Денис очень рад новости и готовится к приезду Александры с малышом домой.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.