Важные темы

Ольга Бузова заявила, что собирала «Олимпийский» еще в 18 лет


Ни для кого не секрет, что многие думают, что певческая карьера Ольги Бузовой началась только из-за ее развода с Дмитрием Тарасовым. Однако в одном из своих недавних интервью ведущая телепроекта «Дом-2» заявила, что это не так.

По словам знаменитости, она давно мечтала выступать на сцене, просто большинство фанатов не помнят ее дебюта, который состоялся на реалити-шоу.
Девушка призналась, что еще в 18 лет собирала стадион «Олимпийский», выступая в рамках телестройки, просто профессионально решила этим заняться в 2016 году, когда появилось время и возможности.
Впрочем, это интервью все равно не убедило хейтеров в том, что Оля талантливая певица, ведь тогда, как и сейчас, она выступала исключительно под фонограмму, а это говорит лишь об отсутствии голоса и слуха.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.