Важные темы

Актер сериала «Кухня» рассекретил имя дочери



В конце 2017 года актер сериала «Кухня» стал отцом. У Никиты Тарасова и Марины Гаврюшиной родилась дочка. Новоиспеченные родители до нынешних пор скрывали имя дочери, но недавно Тарасов решил раскрыть секрет и сказал, что имя дочери Таисия.

 Пара скрывала беременность Марины до последнего, также как и свадьбу. Актер прямо со съемок поехал в больницу к любимой и помогал первенцу появиться на свет. Мало того, мужчина сам перерезал дочери пуповину.

 Никита не хотел рассказывать, как назвали дочку, но недавно опубликовал фото и приоткрыл тайну. Девочке дали редкое имя Таисия, которое пришлось по вкусу всем поклонникам актера.

- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.