Важные темы

Виктория Дайнеко стремительно худеет из-за глютеновой непереносимости



Певица Викторяи Дайнеко продолжает стремительно худеть. Оказалось, что этому процессу есть вполне логичное объяснение: звезда страдает глютеновой непереносимостью и поэтому для нее, в отличие от многих других представительниц прекрасной половины человечества, за счастье не похудеть, а набрать вес. Своей бедой Виктория Дайнеко поделилась в микроблоге социальной сети Instagram. Певица сообщила, что ее вес снова упал до 48,8 килограммов, а она мечтает набрать хотя бы 52. По словам артистки, она всегда нравилась себе в нормальном весе, а не в таком катастрофически худом. Певица опубликовала фото из клипа «Дыши», где была почти на 10 килограммов больше, чем сегодня и призналась, что именно тогда чувствовала себя комфортно.

К слову, чуть более двух лет назад Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Певица как-то быстро пришла в форму и многие поклонницы тогда ей по-хорошему позавидовали. Оказалось, зря. Молодая мама все время сидела на гречневой каше и была лишена какого-либо разнообразия в еде. Сегодня, она могла бы питаться нормально, однако ей по-прежнему приходится ограничивать себя в питании, чтобы не стать жертвой аллергической реакции.




Ранее Виктория Дайнеко покорила публику эффектным образом женщины-вамп.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.