Важные темы

Панкратов-Черный назвал сообщения о своей экстренной госпитализации «бредом»



Народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал сообщения СМИ о своей госпитализации, и якобы предстоящей операции. Актер признался, что слухи в прессе были сильно преувеличены и назвал их «бредом». По словам Александра Панкратова-Черного, никакой экстренной госпитализации не было, он просто сходил и сделал маленькую операцию на ладони. Артисту потребовалось восстановить движение пальцев на левой руке. Все прошло очень быстро, он уже вернулся домой, сидит и пьет чай, мол, пресса пишет о том, что Панкратова срочно доставили в больницу, ничего этого не было, эти сообщения - полный бред.

Первая публикация о состоянии Панкратова-Черного появилась на сайте РЕН ТВ. Ресурс сообщил, что у артиста обнаружили серьезное заболевание, грозящее ему потерей подвижности пальцев руки. Позже эту информацию опровергла супруга актера. Юлия Монахова сообщила, что Александр Васильевич просто ходил на небольшую консультацию, поскольку возникла проблема с пальцем, сейчас все хорошо.

Александр Васильевич Панкратов-Черный - известный советский и российский актер и поэт. В его фильмографии более 100 знаковых ролей. Он сыграл в фильме «Жестокий романс», «Курьер», «Бабник», «Мы из джаза» и многих других. Актеру 68 лет, он продолжает работать и по-прежнему является большим любимчиком публики.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.