Важные темы

Серфинг и романтика: Венсан Кассель и Тина Кунаки на пляже в Бразилии



Бразилия - одна из любимых стран Венсана Касселя и Тины Кунаки. По крайней мере, за последние несколько месяцев пара проводила там романтические каникулы дважды. В жарком Флорианополисе они встретили Новый год, а на днях прилетели в Рио-де-Жанейро. Папарацци работают оперативно, так что как только Венсан и Тина вышли на пляж, в сеть были отправлены свежие снимки с их участием.

Компанию паре составил брат Тины, Закари Кунаки, и их друзья. Предпочтение было отдано активному времяпрепровождению: Венсан и Тина по очереди пытались встать на серф и поймать волну. Судя по фото, получалось у них это с переменным успехом, но все падения в воду и удары об доску забывались, как только влюбленные заключали друг друга в объятия.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.