Важные темы

Фанаты Ольги Бузовой проклинают нерождённого ребёнка Анастасии Костенко



Поклонники ведущей «Дома-2» и популярной певицы Ольги Бузовой совсем сошли с ума и накинулись на еще нерожденного ребенка футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Невзирая на то, что с момента развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой прошло немало времени, преданные поклонники ведущей «Дома-2», а по совместительству недоброжелатели футболиста и его третьей супруги, до сих пор не могут успокоиться. Многие фанаты Ольги от души поливают грязью не только неверного уже бывшего супруга знаменитости, но и его нынешнюю супругу Анастасию Костенко. А попытки пользователей Сети заступиться за беременную девушку и вовсе приводят поклонников Бузовой в ярость.

Впрочем, на этот раз в попытках обелить свою любимицу фанаты Ольги явно перегнули палку и перешли все грани. Так, к примеру, гореть в аду пожелали и футболисту, и его беременной супруги, и даже их еще нерожденному ребенку.


Защитники Костенко и Тарасова посчитали, что подобные высказывания ударят бумерангом и по самой ведущей «Дома-2». Некоторые особо отметили, что Бузова недостойна жалости. Ведь когда-то Ольга, как и Анастасия, увела Дмитрия из семьи, именно по этому ей все вернулось сполна.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.