Важные темы

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию



Прославленную телеведущую и певицу Ольгу Бузову отказываются пускать во Владикавказ.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе, а также депутат парламента Северной Осетии - Дзамболат Тедеев в личном микроблоге написал пост, в котором заявил, что намерен пообщаться с организаторами концерта Бузовой, дабы выступления певицы во Владикавказе было отменено.

По словам спортсмена и политика, госпожа Ольга ничего нового и тем более интересного молодым жителям Северной Осетии своим концертом явно не сможет принести. Тедеев уверен, что бывшая участница «Дом-2» пропагандирует не те ценности, на которые молодежи следует обращать внимание.
Также Дзамболат Ильич сообщил, что с данной просьбой к нему уже обращалось немалое количество жителей республики, причем с каждым днем число ходатайствующих растет. Именно поэтому политик вынужден переговорить с организаторами выступления Ольги Бузовой.

«..считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание», - написал у себя на страничке в соц.сети Инстаграм Дзамболат Тедеев.


Стоит отметить, что сама ТВ-звезда и певица пока никак не прокомментировала данный скандал, однако в Сети его уже начали активно обсуждать.

«..Счастлива, что народ шоры снимать начинает», «Ура, товарищи, ура! Начинает всем доходить!!», «Молодец депутат! Так ее! Пусть знает свое место!», - пишут недоброжелатели Бузовой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.