Важные темы

Ольгу Бузову не желают видеть во Владикавказе



Ольгу Бузову не желают видеть во Владикавказе, как выразился депутат Северной Осетии, прося не давать певице возможности арендовать зал для концерта. Первая стычка ведущей "Дома-2" произошла в Саратове, где местный чиновник отстоят театр оперы и балета, который такая звезда бы осквернила. На сей раз Бузова запланировала концертный тур по восточной части России, где может столкнуться с ещё большим сопротивлением.
Сдержанные осетины, к примеру, видят имидж Ольги вульгарным, а её песни - бессмысленными. Об этом заявил Дзамболат Тедеев, имеющий влияние на Законодательное собрание в Северной Осетии.
Чиновник утверждает, что к нему обратились избиратели, которые не желают приезда певицы во Владикавказ и просят закрыть для неё двери домов культуры и концертных залов. Вполне вероятно, что Бузовой придётся подчиниться властям, поскольку таких весомых связей она не имеет.
Напомним, что Владикавказ далеко не единственное запланированное теледивой место: она даже вознамерилась покорить "Уфа-Арену", собрав рекордные 8 тысяч зрителей на одном шоу.
Впрочем, если местные политики не изменят своих крайне консервативных взглядов, звезде придётся довольствоваться городами ближе к Европе.

Ранее Ольгу Бузову осудили за пошлые игры с микрофоном.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.