Важные темы

Coachella 2018 вдохновил Бейонсе на создание ярких образов



13 апреля стартовал трехдневный фестиваль музыки Coachella Valley Music and Arts Festival, в котором приняли участие множество популярных исполнителей, одной из которых стала Бейонсе, исполняющая песни в стиле R’n’B и представшая перед зрителями в трех разных образах.

В день открытия певица сумела удивить и поразить публику, сменив в течение дня несколько костюмов для танцевальных номеров, которые можно найти в профилях Instagram ее слушателей.

Первым из них оказалось утонченное боди в оттенках серого, дополненного массивными ожерельями и стразами. Второй вариант выглядел не менее экстравагантно – звезда танцевала в ярких сапожках на каблуке, желтом джемпеем с эмблемой «BаK» и коротких шортиках из джинсы. Третий совместный образ в исполнении подруг Келли Роуленд, Мишель Уильямс и самой Бейонсе гармонично сочетался с формами всех девушек и был расхвален поклонниками исполнительниц.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.